ISO 11027:1993

ISO 11027:1993
изд.1 C TC 34/SC 7
Перец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения
—————
раздел 67.220.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO 11027:1993" в других словарях:

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ISO 676:1995 ISO 882 1:1993 ISO 882 2:1993 ISO 927:1982 ISO 928:1997 ISO 930:1997 ISO 939:1980 ISO 941:1980 ISO 948:1980 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 59.080.30 — Текстильні полотна ГОСТ 4.13 89 СПКП. Изделия текстильно галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.13 83 ГОСТ 4.34 84 СПКП. Полотна нетканые и штучные нетканые изделия бытового назначения. Номенклатура показателей …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»